Avis de confidentialité

Sur le site https://www.mayaquesttours.com/, ainsi qu’au Call Center +52 985 147 2313

Conformément aux dispositions contenues dans la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos données personnelles.

Cet avis de confidentialité détaille les informations que vous nous fournissez et comment nous les collectons, le traitement de vos données personnelles, l’utilisation qui leur est faite et comment nous les protégeons.

CE QUE NOUS FAISONS AVEC LES INFORMATIONS

Les données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins suivantes:

Vous informer sur les nouveaux produits ou services liés à celui contracté ou acquis par le client, vous informer des promotions à venir et des études internes sur les habitudes de consommation.

INFORMATIONS COLLECTÉES

Si vous vous inscrivez via notre site Web et / ou par tout moyen de collecte de données, y compris des moyens imprimés, électroniques ou verbaux, nous collecterons et stockerons:

– Nom complet

– Téléphone

– Courrier électronique

– Entreprise ou activité exercée

– Comment nous a-t-il découvert

– Entreprise pour laquelle vous travaillez

Ainsi que les informations obtenues via d’autres sources autorisées par la loi.

Aucun n’est considéré comme sensible selon la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées.

ACCEPTATION DE L’AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Au moment de soumettre le formulaire, vous serez informé de cet avis de confidentialité que vous acceptez électroniquement via l’icône correspondante.

EXERCICE DES DROITS ARCO

Les utilisateurs de notre site Web ou de notre centre d’appels peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition (ARCO) concernant les données personnelles collectées, ainsi que limiter leur utilisation, en adressant une demande à l’adresse e-mail à sales@mayaquesttours.com

Pour nous, le maintien de la confidentialité et les procédures de sécurité qui protègent vos données personnelles sont très importants, donc, en cas de doute, vous pouvez l’envoyer à l’adresse e-mail sales@mayaquesttours.com ou appeler: +52 985 147 2313

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES

Nous nous engageons à ne pas transférer vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement à l’exception de celles prévues par l’article 37 de la loi sur la protection des données personnelles détenues par des personnes privées, ainsi qu’à ce que vos données personnelles puissent être transférées et traitées à l’intérieur et à l’extérieur. du pays, par des personnes autres que cette société.

En ce sens, vos informations peuvent être partagées avec des sociétés affiliées ou associées, dans le but d’inviter d’autres événements liés aux PME.

Si vous n’exprimez pas votre opposition au transfert de vos données personnelles, il sera entendu que vous y avez consenti.

Aucun transfert ne sera effectué contenant des données personnelles considérées par la loi comme sensibles sauf si le consentement exprès du titulaire est préalablement obtenu. Les tiers qui reçoivent les informations doivent assumer préalablement et par écrit les mêmes obligations concernant le traitement et le soin des informations qui sont établies dans le présent avis de confidentialité.

SÉCURITÉ

Nous recueillons uniquement les informations que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour servir les intérêts légitimes de notre entreprise et pour nous conformer à nos obligations légales. Nous protégeons les propriétaires des données personnelles concernant leurs informations divulguées, en utilisant les normes de protection en vigueur dans l’industrie et conformément à la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les particuliers et à ses règlements. Indépendamment du fait qu’il n’y a pas de «sécurité garantie» sur ou hors d’Internet, nous déployons des efforts commercialement raisonnables pour nous assurer que notre collecte d’informations est effectuée conformément à toutes les lois applicables.

MODIFICATIONS DE L’AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications ou des mises à jour à la déclaration de confidentialité à tout moment, afin de nous conformer aux nouvelles dispositions établies dans la loi en la matière, aux changements dans les politiques internes ou aux nouvelles exigences pour la fourniture ou l’offre de nos services.

INFORMATION

Pour plus d’informations, visitez www.ifai.org.mx